Ингредиенты:
- капуста свежая — 300 г
- фарш мясной — 300 г
- яйцо свежее — 1 шт.
- мука — 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сухари панировочные
- масло растительное
Приготовление:
Капусту измельчить в кухонном комбайне.Добавить к ней фарш.
И размешать до однородной массы. Вбить яйцо, добавить муку, посолить, поперчить и снова размешать.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
На гарнир приготовим картофель.Картошку почистить, нарезать, посолить немного, добавить пару столовых ложек майонеза и размешать, чтобы все кусочки были смазаны.
Выложить на противень или в сковороду и запекать в духовке до готовности.
К столу подаем с зеленью и сметаной.