Рыба на гриле в фольге

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Белорусский край богат на дары леса, рек и озер. Сегодняшняя рыбная ловля оказалась очень удачной, наши трофеи — форель и несколько карпов. На улице идет дождь, но это не мешает нам сразу приготовить свежевыловленную рыбу.



Время приготовления — 30 минут.



Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Сметана (йогурт) — 100 г
  • Томаты — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу



Приготовление

Рыбу потрошим и чистим.



Внутри и снаружи присаливаем. В брюшко закладываем дольки лимона, а сверху густо поливаем сметаной и накрываем томатами.



Заворачиваем в фольгу и укладываем на решетку.



Через 15 минут фольгу снимаем и доводим до готовности еще 10 минут.



Товарищи, свежевыловленная и свежеприготовленная рыба — это гастрономический экстаз! Вам ли не знать!?

Угощайтесь и угощайте

Угощайтесь и угощайте!

P. S. Фотографии и рецепт в реальном времени.

Запись размещена в разделах: , , , , ,
3 комментария 13 спасибо за запись   в избранное 1289 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Светлана, ну нельзя же так....😢😢😢 Свежевыловленная… забытое слово… 😢😢😢 А форель просто нет слов — красавица! И жалко, и слюнки текут😀😀😀 Это вы в хозяйстве рыбачили или такая дикая у вас плавает?
Татьяна, на турбазе. А еще тут осетры прыгают😢
C ума сойти… сто лет не ела, да больше...😢😢😢😀😀😀

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: