Карась с овощами в микроволновке
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
Карась с овощами
Ингредиенты
- Карась — 1 шт. (крупный)
- Репчатый лук — 1 шт. (крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец душистый молотый — по вкусу
- Майонез или сметана — 1-2 ст. ложки
Приготовление
Карася очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть.Морковь, лук и петрушку мелко нарезать.
Овощи с зеленью сложить в глубокую чашку, добавить соль, перец, майонез или сметану и перемешать.
Овощной смесью щедро начинить карася, оставшуюся выложить поверх рыбы. Запекать карася с овощами в микроволновке 15 минут.
Подавать с зеленью.
Таким же способом можно приготовить и небольших карасей.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Спасибо, за замечательный рецепт. Рыбу в микроволновке, я ещё не готовила. Надо непременно попробовать.
Я так скумбрию делала с луком и укропом, неплохо получается и правда очень быстро.