![итьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/90fc64.jpg)
Быстрый и оригинальный ужин
Говядину лучше всего подавать сразу же, горячей.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- 150 г моркови
- 200 г болгарского перца
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 400 г говяжьей вырезки
- горсть зеленого лука
- 30 г кукурузного крахмала
Для соуса
- 1 ч. ложка очищенного и натертого свежего имбиря
- 4 зубчика чеснока
- 60 г коричневого сахара
- 70 мл воды
- 70 мл соевого соуса
- зеленый лук – по вкусу
Приготовление
![.юбьт](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/226cb1.jpg)
1. Перец и морковь нужно порезать тонкой длинной соломкой. В сковороде разогрейте по столовой ложке растительного и сливочного масла. Добавьте морковь и перец, обжарьте до желаемой степени готовности (я люблю, когда овощи аль денте), добавьте зеленый лук. Достаньте овощи из сковороды.
![ждлор](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/757099.jpg)
2. Хорошо смешайте ингредиенты для соуса.
3. Мякоть говядины нарежьте поперек волокон тонкими полосками. Добавьте кукурузный крахмал и равномерно обваляйте в нем мясо. Благодаря крахмалу на мясе образуется хрустящая корочка.
![итим](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/716738.jpg)
4. В сковороду добавьте еще одну столовую ложку растительного масла и на сильном огне обжарьте говядину.
![ждлор](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/99fa96.jpg)
5. Добавьте овощи, влейте соус и перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет.
![эждл](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/a12b15.jpg)
Подавайте сразу же, горячим, с отварным рисом.
![митьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/09/26/38fb1d.jpg)
Приятного аппетита!