Это безумно воздушное лакомство для тех, кто без ума от белкового крема. Сочетание несладкого, почти слоеного, теста и сладковатой начинки просто вскружит вам голову:)
Ингредиенты:Для теста:
2 ст. муки200 г. сливочного масла 2 желтка1/2...
Армянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные печенья — это гата, круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой, и пахлава с ореховой начинкой.
Барурик по популярности не должен...
Новый год и Рождество — незабываемые волшебные моменты, которые сложно представить без обязательных атрибутов: праздничного интерьера, украшенной ели, подарков и, конечно же, вкусной еды, особенно выпечки.
Новый год и Рождество трудно...
Дело было вечером… Сеять еще рано, чем заняться? Решила опробовать формочку для хвороста, купленную еще полгода назад. Такого хвороста я еще не делала и не пробовала. Формочку я купила за 100 рублей на барахолке и без ручки. Отдала сыну в школу на...
Завитки — это выпечка на каждый день, потому как делается быстро и получается много.
Завитки — это выпечка на каждый день, потому как делается быстро и получается много.
ИнгредиентыМука — 3 стаканаМаргарин или сливочное масло — 200...
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта — тарта на творожном тесте с ягодами!
Тарт с черной смородиной
Ингредиенты:творог (сухой) — 300 г;мука — 300 г;масло сливочное — 200 г;ванильный сахар — 1 ч. ложка;сахар — 1 ч. ложка; соль —...
Смотрите все материалы
про сладкую выпечку:
Смотреть все