Бюджетный сырный супчик с красной рыбкой. Экономим со вкусом!

Пальчики оближешь
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Хребет красной рыбы (у меня в данном случае был лосось) — 350 г
- Картофель (крупный) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица (крупная) — 1 шт.
- Замороженные овощи (спаржевая фасоль, грибы, лук, брокколи) — 150 г
- Замороженная кукурузу — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Плавленый сырок — 1 шт.
Приготовление
1. Для начала поставим вариться бульон. Для этого в кастрюлю с водой помещаем хребет лосося и целую очищенную луковицу.СОВЕТ: во время приготовления бульона я бросаю в воду пару лавровых листьев и перец горошком. Это придает бульону насыщенный пряный вкус.

Приступим
2. Даем воде с рыбой и луком закипеть и варим еще 20 минут.

Бульон
3. Следующим этапом приготовления будет отделение рыбы от костей. Для этого вылавливаем хребет из бульона и аккуратно снимаем мякоть с костей в отдельную тарелочку.
4. Тем временем бросаем в кипящий бульон морковку и картофель.

Овощи
5. И спустя 10 минут туда же добавляем замороженные овощи.
СОВЕТ: Суп будет очень вкусным, если в него добавить пару свежих нарезанных дольками шампиньонов.

Витамины
6. Сразу после замороженных овощей добавляем к бульону кусочки рыбы и 3 целых зубчика чеснока.

Рыбка
7. После рыбы добавляем тертый на крупной терке плавленый сырок. Варим все вместе еще минут 5-7, пока сыр не растворится полностью.

Сырок
8. Последний этап – добавляем мелко нарезанную зелень. У меня на этот раз была петрушка.

Зелень
9. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут.

Супчик
Приятного аппетита!

Вуаля))
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Оля, а почему ваш супчик не участвует в конкурсе рецептов? Такой красивый получился…
ну, может человек не увлечен конкурсами, как и я, например… )))))
Оля, очень красиво и, уверена, вкусно! Плюсище))
Спасибо)
Это вкусный супчик, точно! Только мы готовили без кукурузы)
Ольга, спасибо за красивый пошаговый рецепт!

Оля, спасибо за рецептик! Очень вкусный супчик!