Бюджетный сырный супчик с красной рыбкой. Экономим со вкусом!

Пальчики оближешь
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Хребет красной рыбы (у меня в данном случае был лосось) — 350 г
- Картофель (крупный) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица (крупная) — 1 шт.
- Замороженные овощи (спаржевая фасоль, грибы, лук, брокколи) — 150 г
- Замороженная кукурузу — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Плавленый сырок — 1 шт.
Приготовление
Для начала поставим вариться бульон. Для этого в кастрюлю с водой помещаем хребет лосося и целую очищенную луковицу.Совет: во время приготовления бульона я бросаю в воду пару лавровых листьев и перец горошком. Это придает бульону насыщенный пряный вкус.

Приступим
Даем воде с рыбой и луком закипеть и варим еще 20 минут.

Бульон
Следующим этапом приготовления будет отделение рыбы от костей. Для этого вылавливаем хребет из бульона и аккуратно снимаем мякоть с костей в отдельную тарелочку.
Тем временем бросаем в кипящий бульон морковку и картофель.

Овощи
И спустя 10 минут туда же добавляем замороженные овощи.
Совет: суп будет очень вкусным, если в него добавить пару свежих нарезанных дольками шампиньонов.

Витамины
Сразу после замороженных овощей добавляем в бульон кусочки рыбы и 3 целых зубчика чеснока.

Рыбка
После рыбы добавляем тертый на крупной терке плавленый сырок. Варим все вместе еще минут 5-7, пока сыр не растворится полностью.

Сырок
Последний этап – добавляем мелко нарезанную зелень. У меня на этот раз была петрушка.

Зелень
Выключаем огонь и даем настояться 10 минут.

Супчик
Приятного аппетита!

Вуаля!
Это может быть полезным:
Комментарии (6)
Оля, а почему ваш супчик не участвует в конкурсе рецептов? Такой красивый получился…
ну, может человек не увлечен конкурсами, как и я, например… )))))
Оля, очень красиво и, уверена, вкусно! Плюсище))
Спасибо)
Это вкусный супчик, точно! Только мы готовили без кукурузы)
Ольга, спасибо за красивый пошаговый рецепт!
Ольга, спасибо за красивый пошаговый рецепт!
Оля, спасибо за рецептик! Очень вкусный супчик!