Закусочные огурчики

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Быстро и вкусно, не приедается за зиму, освежающая закуска.



Ингредиенты

  • Тепличный огурчик — 190 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйцо вареное куриное — 1 шт.
  • Масло креветочное — 70 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Сметана — 2 ч. ложки
  • Горчица домашняя — 1 ч. ложка



Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Сыр и яйцо натираю на мелкой тёрке.



Горчицу и сметану перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец.



Огурец промываю, разрезаю вдоль. Чайной ложечкой вынимаю у огурца середину мякоти с семенами, просушиваю от сока. Первым слоем намазываю в половинки огурца креветочное масло.



Затем промазываю смесью сыра, яйца и соуса.



Нарезаю огурчик на одинаковые полуколечки.



Сверху присыпаю оставшимся сыром и зеленым луком.



Удобно и вкусно кушать. Такие закусочные огурчики перед подачей на праздничный стол лучше держать в холодильнике или в любом прохладном месте.

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
2 комментария 14 спасибо за запись   в избранное 914 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Ух, ты! класс! это из серии «гости уже раздеваются» 😀😀😀 Замечательная закусочка! Я б такую на завтрак навернула, с черным хлебушком👍
Да, да, Ира, эта закуска из той самой серии, а мякоть на личико😀😘😉🌷

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: