Паштет, или Намазка из консервированных шпрот и консервированного томатного соуса

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Томатный соус я заготавливала по этому рецепту: Соус на зиму в баночке. Универсальный. Паштет (или намазка) готовится быстро, съедается тоже быстро😉



Ингредиенты

  • Консервированные шпроты — 1 баночка (вес 125 г)
  • Яйцо куриное отварное — 2 шт.
  • Соус консервированный томатный — 3 ст. ложки



Время приготовления: 10 минут (не считая времени на варку яиц).

Приготовление

Шпроты отцеживаю от масла.



Вареные яйца очищаю от скорлупы, нарезаю произвольно. Консервированный соус отмеряю из баночки.



Помещаю шпроты и яйца в блендер, взбиваю минуты 3 до однородной массы. Затем добавляю к полученной массе томатный соус и взбиваю ещё 3 минуты. Получается пластичная однородная намазка-паштет.



Всё готово! Намазываю паштет на хлеб, добавляю консервированные помидорки, и можно кушать😉

Желаю всем приятного аппетита😉

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 14 спасибо за запись   в избранное 816 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: