Я люблю блюда из пшена. Из этой крупы можно приготовить не только кашу, но и замечательный гарнир, испечь блины, сделать запеканку, добавить ее в фарш и так далее. Я сегодня буду готовить постные пшенные сырники с ягодным соусом, или просто...
На мой взгляд, очень весеннее блюдо, специально для семидачников (многие из которых, я уверена, уже вырастили зеленый лучок). Именно весной, когда появляется первая зелень, хочется добавить её во все блюда. Оладьи получаются очень пышные, сытные и...
Добрый день!
Решила поделиться с вами своим давним рецептом оладушек из баклажанов.
Уверена, многие готовят что-то подобное)
Итак, поехали!
Нам понадобится:баклажаны — 3 штчеснок — 3 штуки (можно больше)мука — 300 гяйцо — 2 шт (!!!)соль...
Тоже с нуля, и под ключ. Если вы помните, я недавно писала об изготовлении сыра с помощью сычужного фермента. В процессе изготовления получаем побочный продукт – сыворотку. В свежем виде её можно пить, вкус молочный, не кислый. Можно скармливать...
Поделюсь очень простым рецептом. Это дрожжевые оладики из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Фишка в натуральной муке идеального помола.
Вкус совершенно не похож на обычные дрожжевые оладьи. В разы вкуснее!
Суть:
Вот все,...
Вкуснятина! Особенно с медом
ИнгредиентыРжаная мука «Кудесница» – 1 стаканЯйцо куриное – 1 шт.Молоко или кефир – 1 стакан (я использую кефир) Сахар – 1 ст. ложкаСоль – 0,5 ч. ложкиСода – 0,5 ч. ложки
Ингредиенты
Приготовление1. Взбиваем...
Смотрите все материалы
про оладьи:
Смотреть все