Салат овощной с форелью и оливками
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов-2017»
«Конкурс новогодних рецептов-2017»

Ингредиенты:
- оливки без косточки -10 штук
- помидор крупный — 1 шт.
- перец красный сладкий — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- форель консервированная — 1 банка
- листья салата
- оливковое масло — 1 ст.ложка
- смесь для заправки орегано — 1 ст.ложка
- перец черный и красный по вкусу
- соль по вкусу
Процесс приготовления:
Овощи помыть, обсушить. Лук репчатый очистить.
Сухую смесь, соль, перец залить оливковым маслом и дать настояться.

Нарезать лук репчатый тонкими полукольцами

Огурцы нарезать соломкой

Помидоры нарезать соломкой (если они крепкие), если мягкие — то дольками.

Добавим к нарезанным овощам сладкий перец

Затем оливки, нарезанные колечками

Нарезанные овощи зальем подготовленной оливковой заправкой

И аккуратно перемешаем.

Добавим кусочки форели и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Можно ли огурец заменить кабачком, а форель скумбрией (остальное, кажется, есть))
Александр, огурец можно не добавлять. А рыба добавляется по вашему желанию, я думаю, что скумбрия не испортит вкус салата. Можно вместо форели использовать тунец. Со скумбрией я готовлю салат под шубой (обычная сельдь+ подкопченная скумбрия).
Острую закуску из кабачков можно приготовить по моему рецепту.
Спасибо за рецепт, ознакомился, мы делаем проще (как основа) нарезаем мелко тонко кабачок, заливаем кипятком, добавляем специи, уксус и различные варианты, ну это как рамка в «картине», а там уже то, что вы предлагаете)))
Я так понял, с рыбой разница: речная-морская, жирная-нежирная, костистая-безветочная
