Собралась приготовить вареники с творогом и луком зелёным. Достала из морозилки и чуток припустила на сливочном масле. Попробовала и поняла, что это невкусно. При разжевывании как трава. Может, кто-то подскажет, что делать с заморозкой? Я думала,...
Подскажите, пожалуйста, кто знает и пробовал — можно ли раннюю белокочанную капусту замораживать вместе с другими овощами?
Как этот сорт капусты при тушении зимой? Не расплывается?
Продолжаем историю нашего острого перчика «Дракоша» из серии «Четыре лета» от Агрохолдинга «ПОИСК». Мы уже знаем, что он незаменим в баклажанной заготовке на зиму (как, впрочем, и в аджике).
Но не весь перчик был израсходован – поэтому мы его...
Смотрите все материалы
про замороженные овощи:
Смотреть все
Спасибо, Людмила, уберегли от лишних телодвижений 🙂
Потом это доставалось и готовилось (тушилось) в томатном соусе. Выходило вполне неплохо, правда от готовки они частенько разваливались, особенно при подогреве уже во второй раз (когда не всё сразу съели а разогревали после холодильника).
Замораживать целиком… По мне так если на какие-то блюда лучше, всё же, нашинковать кубиками. Их потом хорошо докидывать в супы, например, во второе тушить и т.п. А целыми оковалками — да ну не, имхо мура получится.