Творожное печенье на рисовой муке
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
«Печем с "Кудесницей"»
Печенье
Итак, готовим ингредиенты.
Ингредиенты
Ингредиенты
- творог — 300 г
- мука рисовая — 150 г
- мука пшеничная — 200 г
- сливочное масло — 200 г
- сахар — 150 г
- соль — 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
- яйцо куриное — 2 шт.
- кокосовая стружка — 25 г
- ванильный сахар — 15 г
- сахарная пудра — 2 ст. ложки
Приготовление
Рисовая мука
В чашку просеиваем рисовую и пшеничную муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
Сливочное масло
Добавляем сливочное масло.
Тесто — крошка
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
Творог
Добавляем творог. Хорошо перемешиваем.
Кокосовая стружка и куриное яйцо
Добавляем куриные яйца и кокосовую стружку.
Тесто
Замешиваем тесто.
Кондитерский мешок
Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
Противень с тестом
На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенья.
Готовое печенье
Противень помещаем в разогретую духовку. Выпекаем печенье 10-12 минут при 250°С.
Вкусное печенье
Печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусная выпечка
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: