Кокосовое печенье

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
лук

Очень простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное печенье — нежное, ароматное, рассыпчатое.

Ингредиенты:


  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара (если любите очень сладко можно больше)
  • 3 яйца 
  • 200 г кокосовой стружки  
  • 2 ч.л. разрыхлителя 
  • 350 г муки

Приготовление


лук

Смешать масло с сахаром.

лук

Добавить яйца, перемешать.

лук

Добавить кокосовую стружку, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем.

лук

Тщательно перемешать.
Застелить пекарской бумагой противень. Влажными руками сформировать шарики (я делала большие и маленькие).
Выложить на бумагу и отправить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 15 минут (следите, чтобы не пересохли и не подгорели.)

лук

Готовое печенье полностью остудить.

лук.

Печенья получается очень много. Я делала двух размеров, и у меня получилось 50 штук.
Очень вкусно подавать с молоком, но… с кофе и чаем не хуже:)
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , рецепты для духовки
12 комментариев 16 спасибо за запись 7 в избранном 3901 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Olgacosmo1 Баркова Ольга и еще 6 человек




Комментарии (12)
Мариночка! Очень хорошее песочное печенье, люблю, когда всё просто и быстро!
Лена, я тоже люблю просто и быстро, но… сначала все-таки — вкусно!
Марина, чудесный рецепт, муж любит такое! У меня кокосовое печенье ассоциируется с моей беременностью, я его ела в огромных количествах
Катя, я тоже очень люблю кокосовую выпечку.
Марина, я поражаюсь, откуда у тебя столько энергии и времени, чтоб творить такие вкусности? Ты большая труженица. Рецептик – супер. Записала себе, спасибо. Попробую приготовить, как только куплю кокосовую стружку.
Ирина, спасибо большое! Готовить же приходится каждый день — семья кушать хочет Разве у Вас не так?
Марин, я тоже готовлю каждый день, но всё больше прозаическое меню — борщи, супы, каши. Что-то десертное могу приготовить на выходные, в будни — редко, потому что не хватает времени.
Ирина, это понятно! Я тоже не каждый день десерты готовлю, но очень уж люблю это делать
Вкусное печенье. И действительно, быстро, простой рецепт. Спасибо.
Света, да, это очень важно, что быстро и вкусно! Из серии «полчаса на чудеса»
 
Какие вкусные печеньки!!! Удачи!
Зина, спасибо большое!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: