Салат Фунчоза " по-корейски"
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с Enjoyme»
«Весенний конкурс рецептов с Enjoyme»
Итак, фунчозу замочить в горячей воде на 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Морковь, огурчик, болгарский перчик нашинковать тонкой соломкой. Морковь положить в глубокую миску… помять руками 2-3 мин., пока морковь не даст сока. Затем переложить лапшу в миску, добавить овощи, чеснок и зелень. Залить заправку и все перемешать. Дать настояться 2 часа и можно кушать.
будем пробовать и встречный вопрос, а если вместо сырой морковки добавить морковь по -корейски?
Я еще иногда фунчозу с рыбой делаю — почти так же все, только еще рыбу с овощами обжариваю и вместо заправки соевый соус добавляю. Мужу нравится)