Комментарии к записи (стр. 1)
Попробуйте, вам обязательно понравится! — написано в статье 6 испытанных способов заготовки помидоров на зиму про варенье из помидоров. И я попробовала!
Вообще, рецептов «томатного» варенья много, стоит только задать поиск, и глаза разбегаются...
Спасибо вам, Оленька, за рецепт. Это ж как оригинально! Я тоже захотела так сделать. Всегда хочется подруг удивить, я уже просто представляю, как это будет
Спасибо за оригинальный рецепт!
Сегодня тоже поставила варенье на 2 кг помидорок)) Очень рада, что рецепт «проверен» и знак качества поставлен Ухожу от компьютера с чувством исполненного долга
Классный фотоотчет! Красота такая.
Китайцы, наверное, были бы в восторге, они любят все сластить Действительно, как аджика, только с сахаром.
Китайцы, наверное, были бы в восторге, они любят все сластить Действительно, как аджика, только с сахаром.
Я таки попробовала ваш рецепт!!! Не смотря на то, что по началу отнеслась скептически к этой идее. И мне, скажу я вам, очень пришлось по вкусу такое лакомство.
Как я рада! Еще раз оговорюсь, что сам рецепт не мой, вычитала у Tangeya в статье. Вот-вот. Я сначала загорелась, а после первой варки уже была готова опустить руки и вылить все в… ну понятно куда)) Ой, как хорошо, что надежда возобладала над эмоциями)
Я вот теперь думаю, что туда еще добавить, чтобы варьировать вкус. Интересно, а если пару слив?) Ну, сортов, из которых чернослив делают. Или изюм)
Я вот теперь думаю, что туда еще добавить, чтобы варьировать вкус. Интересно, а если пару слив?) Ну, сортов, из которых чернослив делают. Или изюм)
Плюс то! Плюс забыла! Вернулась- поставила) мне кажется слива это уже немного другое. Хороши маринованнные зеленые сливы, мой муж очень любит, но сами мы не делаем, только если кто нибудь угостит.
Спасибо, Вера) Ну, я согласна, что отдельно маринованная слива — это другой деликатес. Правда, я еще не делала. Но надо обязательно попробовать. Тем более рецептов разных много, есть из чего выбрать.
Это ж я так, мысли вслух) Я вполне согласна оставить этот рецепт варенья без изменений) Кстати, закатала! Будем зимой себя баловать)
Это ж я так, мысли вслух) Я вполне согласна оставить этот рецепт варенья без изменений) Кстати, закатала! Будем зимой себя баловать)
очень интересный рецепт побежала делать тем более все есть в наличии — только перцы у меня в этом году приемущественно желтого цвета красные почему то плохо завязывались ну и конечно добавлю немного острого! спасибо !
А Ольга ещё так вкусно всё написала! что мне самой захотелось попробовать, тем более скоро «шашлыковая вылазка»!
Ну просто сегодня и сделаю. Только бальзамического уксуса у меня нет, надо глянуть, что там ещё рекомендуют)))
СПАСИБКИ, Ольга, что представила такой красивый анализ рецепта!