![готовый багет](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/ac300b.jpg)
Но для начала, небольшая пред история)
![лес](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/924c14.jpg)
![лес](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/b8ce93.jpg)
![грибы](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/bb0d69.jpg)
![масло](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/dec5d4.jpg)
Итак, для приготовления этой «Грибной вкусняшки» нам понадобятся следующие продукты:
— Два багета
— Лесные грибы 300-400гр
— Сметана 2-3 ст л.
— Два томата
— Лук 1 ср. шт.
— Сыр 100 -150 гр
— Подсолнечное масло «Олейна»
— Соль
![продукты](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/a7c528.jpg)
Приступаем!
Моем грибы, режем на небольшие кусочки. Так же режем кубиками лук, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом «Олейна».
![лук](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/7f9e03.jpg)
Минут через 5 добавляем к луку грибы, и еще немного любимого масла.
![грибы на сковороде](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/7aeb09.jpg)
Еще минут через 10-15 добавляем к луку и грибам 2-3 ст.л. сметаны и тушим все это до готовности еще минут 10.
![грибы и сметана](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/343cdd.jpg)
А в перерывах между этими манипуляциями, можно подготовить следующие ингредиенты. Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу, порезать тонкими кружочками.
![помидор](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/b51b07.jpg)
А так-же натереть сыр на крупной терке.
![сыр](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/21/3e9160.jpg)
Теперь переходим к главной части — фаршировке самих багетов. Разрезаем багет вдоль, убираем часть мякиша, чтобы получить небольшое углубление для начинки. Заполняем углубление начинкой из лука и грибов, сверху посыпаем сыром, украшаем помидорами и зеленью.
![багетики](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/22/10e085.jpg)
Укладываем багеты на противень предварительно постелив бумагу для выпечки. И отправляем в духовку на 10 -15 минут.
![в духовку](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/22/5ec218.jpg)
Наше блюдо готово!!! Дети в восторге, взрослые довольны)
![готово](https://img.7dach.ru/image/600/00/05/06/2015/07/22/0794a3.jpg)
В конце, хотелось бы добавить, что фаршировать багеты можно по-разному, с добавлением множества ингредиентов от ветчины до маринованных огурцов. Но, я считаю, что лесные грибы имеют сами по себе самодостаточный и неповторимый вкус, который перебивать мясом категорически не рекомендую. Попробуйте мой рецепт, это очень вкусно и доступно на любой даче! Приятного аппетита!!!