Дорадо на гриле

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорадо — одна из моих самых любимых рыб, готовить ее можно любым способом, с любыми гарнирами и соусами. Мы приготовили ее на гриле и попробовали с ядреным майонезом и сметанным соусом с грибами.

Дорадо на гриле

Дорадо на гриле.



Ингредиенты:


  • Дорадо — 2 шт.
  • Укроп — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу


Приготовление



Дорадо

Дорадо почистить, посолить и поперчить по вкусу.

цедра лимона и укроп
 
Измельчите цедру лимона, укроп нарубите мелко. Внутрь рыбы вложить укроп и цедру. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 15 мин. Обжарьте рыбу на гриле до готовности.

Дорадо на гриле с соусом

Дорадо на гриле с  грибным соусом.

Дорадо на гриле с соусом

Дорадо на гриле с майонезом.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , конкурсы рецептов
  комментарии 20 спасибо за запись   в избранное 2189 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: