![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/06/30/97eb33.jpg)
Достаточно завернуть что-то внутрь или положить сверху и за 5-10 минут запечь в духовке или обжарить на сковороде.
!["Чебуреки".](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/06/30/9a1a7c.jpg)
«Чебуреки»
Ингредиенты
- Пшеничные лепёшки — 5 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Специи — по вкусу
- Сметана или майонез — 1 ст. ложка
- Масло растительное
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Вот, например, молниеносный «чебурек» с сыром. Лепёшку смазали сметаной. На одну сторону положили три кусочка сыра, посыпали специями и накрыли второй половиной.![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/06/27/d171d7.jpg)
Посыпана красной сладкой паприкой и молотым перчиком чили
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/06/27/3779b2.jpg)
Сыр любой абсолютно. Можно не тереть даже. Расплавится как надо
Накрыли начинку и просто плотно прижимаем рукой. Ничем не смазываем. Только противень или сковородку немного растительным маслом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/06/27/a59f4d.jpg)
В горячей духовке держим до расплавления сыра и подаём! Можно украсить кусочками свежих овощей или зеленью. Удобно разрезать каждую ещё пополам. Приятного аппетита!
![](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2020/06/30/97eb33.jpg)
Такие тонкие лепёшки бывают ещё кукурузные, с добавлением пряных травок, с сырным вкусом. Просто бери и делай!