Блинные мешочки с творогом и яблоками

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
«Печем с "Кудесницей"»

Нам потребуется
- 1 литр молока
- 3 яйца
- 1 стакан ржаной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 3 ст. ложки растительного масла
- 3-4 яблока
- 300 г творога
- 3 ст. ложки сахара
Приготовление
Для начала займемся блинами. Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем молоко, муку, растительное масло и взбиваем миксером.

Выпекаем блины на блинной сковороде с двух сторон.

Пока блины остывают, приготовим начинку. Для этого очищаем яблоки, нарезаем их мелкими кубиками и тушим, добавив сахар. Когда яблоки размягчаться, добавляем творог.


Выкладываем начину на середину блинов.

Формируем мешочки и закрепляем их кружочками яблок.

Это может быть полезным: