Не помню, с чего начался разговор о пирогах с рыбой где-то прошедшей осенью, но я упомянула этот вариант – с цельной щукой, которую запекала не раз в духовке, живя в Медникове (там водились щуки в реке Вяде). Вот тут в разговоре и возникло...
Рассыпчатое песочное тесто, медовые абрикосы и нежнейшая сметанно-творожная заливка — в этом пироге идеально всё.
Ингредиентыдля теста:
200 г муки;100 г сливочного масла;1 ст. ложка сахара;1 яйцо.
для заливки:
120 г сметаны;180 г творога;3...
Ингредиенты:
вишня — 500-600 гяйцо — 2 штмасло сливочное — 200 гсахар 150 гмука 200гразрыхлитель теста — 1 чайная ложкасоль — щепоткаванильный сахар — 1 чайная ложка
Приготовление:
В растопленное масло добавляем яйца, сахар, ванильный сахар,...
Хотя нет, торт Прага отдыхает, ему тут делать нечего – конкуренции не выдерживает! Наконец-то я собралась с духом, вернее, меня обстоятельства заставили, и я испекла черёмуховый пирог по-сибирски.
Количество продуктов чуть меньше, чем в...
Готовить на самом деле просто, главное — делать это с душой. А недостающие продукты всегда можно чем-нибудь заменить. Так, смородиновый джем в этом рецепте можно заменить малиновым. Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне, но в этом...
Оригинальный пирог в виде цветка из булочек. Классическое дрожжевое тесто в новом образе. Напоминает цветок и в то же время немного похож на пиццу. Подавать на стол такую красоту одно удовольствие. Начинка в булочках может быть любая — та, которую...
Смотрите все материалы
про пироги:
Смотреть все
Очень хороший рецепт и удачное сочетание клубники и творога. А можно еще сверху полить взбитыми сливками, тогда пирог будет праздничным