Свежий творог хорош сам по себе. Но когда он надоедает, то я остатки убираю в морозилку. Так у меня может накопиться немало остатков творога. Так подкопив, а затем разморозив его, можно быстро приготовить на скорую руку наивкуснейшие сырники....
Сырники с отварным рисом получаются сочные, мягкие и ароматные. От риса они держат форму, не растекаются, хотя творог у меня пастообразный. Муку не кладу, только ложку крахмала.
ИнгредиентыТворог — 180 гВареный рис — 130-150 гКуриные яйца —...
Это наивкуснейший творожный десерт с минимальным количеством муки и сахара. Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?
ИнгредиентыТворог — 300 г Яйца — 1 шт.Мука пшеничная — 2 ст. ложкиСахар — по вкусу
ПриготовлениеБольшую роль в...
Нетрадиционный рецепт приготовления сырников: за основу берется не творог, а картофель. Но благодаря тому, что картофель предварительно отваривается, получаются сырники, а не драники, как можно было бы подумать. Приготовьте их на масленичной...
Смотрите все материалы
про сырники:
Смотреть все
И мои заветные 7+++++++ с удовольствием ❗