Ингредиенты
- пачка крабовых палочек или крабового мяса
- банка консервированных ананасов
- гранат 1 шт
- майонез постный
- кочан пекинской капусты
- 300-400 гр креветок
- желтый болгарский перец 1 шт
Приготовление
Креветки отварить и очистить.
Пекинскую капусту промыть и мелко нарезать.
Перец нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Если ананасы были кольцами, то их разрезать.
В салатнике смешать капусту, крабовые палочки, перец, ананасы и креветки. Заправить майонезом.
Гранат очистить и разделить на зернышки. Высыпать зерна в салат и еще раз перемешать.
Ананасы дают салату необычайную нежность и в сочетании с креветками и крабовыми палочками необычный вкус. А зерна граната освежают вкус салата и делают его более сочным
Приятного аппетита!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Рецепт забираю в актив, СПАСИБО!