Для любителей закусок из баклажанов предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо. Попробуйте, как это вкусно.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.чеснок — 1 зубчикчили — по вкусугорчица с зернами — 1 ст. ложкамайонез — 2 ст. ложкимолотый кориандр —...
Быстрый и простой рецепт острой закуски из свежих огурцов и моркови. Любителям похрустеть понравится.
Ингредиентыогурцы – 300-400 гморковь – 1 шт.чеснок – 4 зубчикамасло растительное – 50 млкориандр молотый – 1 ч. ложкаострый красный перец...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Вкусная, сочная и пикантная закуска из баклажанов с начинкой. И на праздничный стол приготовить, и на семейный ужин.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.сыр — 40 горехи (у меня кешью) — горстьчеснок — 1 зубчикукроп, петрушка — по 2 веточкимайонез —...
Таким образом я часто готовлю баклажаны как гарнир к рыбе или мясу. Баклажаны запекаются быстро, буквально полчаса, и не впитывают много масла, как при жарке. Иногда я их смазываю майонезом или, как сейчас, мягким плавленым сыром. Получается очень...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все