Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
Я с удовольствием поделюсь с вами, как замариновать кабачок для мангала, чтобы все выглядело аппетитно, красиво и очень вкусно.
Готовый кабачок
Ингредиенты:1 свежий кабачок;5 зубков чеснока;3 столовые ложки оливкового масла;соль по...
Овощные роллы из цукини и сладкого перца в маринаде — яркая и сочная закуска, которая украсит ваш стол, а также приподнимет ваше настроение. Творожный сыр внутри делает блюдо необыкновенно вкусным.
Роллы из цуккини. Фото: Олег...
Свежая капуста маринуется быстро. Я ее приготовила с красной смородиной. Ягоды кислые, они будут вместо уксуса.
Время приготовления: 1 час.
ИнгредиентыСвежая капуста — 1/4 кочанаЯгоды красной смородины — 2/3 стаканаСоль — по...
Сытная закуска из обжаренных баклажанов. Интересен способ приготовления, тут баклажаны маринуются некоторое время в яйцах. Попробуйте.
ИнгредиентыБаклажаны — 2 шт.Яйца куриные — 3-4 шт.Лук — 1 шт.Перец чили — по вкусуЧеснок — 1 зубчикСоль —...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все