Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Признаюсь, что прикипела к ним совсем недавно. Выращиваю их каждый год… Это уже ритуал! В рассаде у меня хиленькие, листочки все с проплешинами или все осыпаются и остаётся одна макушка. Еле-еле спасаю...
С чем только не маринуют лук к мясу! С лимоном, с уксусом, с соевым соусом, с гранатовым соком… а почему бы не с киви? Сказано — сделано! Получилось вкусно, пикантно, свежо!
ИнгредиентыЛук — 1 шт.Киви — 1 шт.Сахар — 0,5 ч. ложкиСоль, перец...
Быстрый и простой рецепт острой закуски из свежих огурцов и моркови. Любителям похрустеть понравится.
Ингредиентыогурцы – 300-400 гморковь – 1 шт.чеснок – 4 зубчикамасло растительное – 50 млкориандр молотый – 1 ч. ложкаострый красный перец...
Для любителей закусок из баклажанов предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо. Попробуйте, как это вкусно.
Ингредиентыбаклажан — 1 шт.чеснок — 1 зубчикчили — по вкусугорчица с зернами — 1 ст. ложкамайонез — 2 ст. ложкимолотый кориандр —...
Очень быстрая в приготовлении закуска — маринованные с морковью огурцы. Как же это вкусно с картошечкой!
Маринованные огурцы
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиентыогурцы свежие — 3-4 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусусахарный...
Сытная закуска из обжаренных баклажанов. Интересен способ приготовления, тут баклажаны маринуются некоторое время в яйцах. Попробуйте.
Ингредиентыбаклажаны — 2 шт.яйца куриные — 3-4 шт.лук — 1 шт.перец чили — по вкусучеснок — 1 зубчиксоль —...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все