Творог с луком для завтрака

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы привыкли, что творог обычно едят сладким, с вареньем, медом или сахаром. Но не менее вкусен соленый вариант с луком и еще парочкой ингредиентов. Не бойтесь, что от вас будет пахнуть луком, от кислоты творога его острота нивелируется. Попробуйте! Такая закуска может постоять в холодильнике пару дней.

творог

Ингредиенты

  • творог (пастообразный) — 200 г
  • лук — 0,5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик (по желанию)
  • горчица с зёрнами — 1 ч. ложка
  • сметана — 2-3 ст. ложки
  • чили — кусочек по вкусу
  • мята — 2-3 листика
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Как вы поняли, все указанные ингредиенты нужно смешать вместе. Творог лучше взять пастообразный, хотя это на ваш вкус. Если любите зернёный, то берите его. Лук, чили и листики мяты измельчить как можно мельче.

творог

Для сочности добавить сметану. Для пикантности — горчицу с зёрнами и чеснок. Вместо свежего чеснока можно использовать сушеный, так вкус будет мягче.

творог

Соль и сахар по вкусу.

творог

Готово! Можно намазать ломтик булочки или есть вприкуску.

творог

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись 1 в избранном 223 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
GladkovaMarina Марина




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: