오이소박이 Ои Собаги или Кимчи из огурцов
Работа размещена:
«Конкурс "Готовим на даче-2016"»
«Конкурс "Готовим на даче-2016"»
![кимчи](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2016/08/22/27bd27.jpg)
Ингредиенты:
- Огурцы среднего размера — 7 штук
- Морковь среднего размера — 1 штука
- Лук среднего размера — 1 штука
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Масло кунжутное — 1 ст. ложка
- Уксус рисовый белый — 1 ст. ложка
- Рыбный соус — 1 ст. ложка
- Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки
- Перец чили молотый — 0,5 ч. ложки
- Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы хорошо промыть и надрезать крест-накрест, не доходя до конца около сантиметра.Обильно посыпать разрезы солью и дать постоять минут 20-30, соль должна раствориться и огурцы должны стать довольно мягкими.
![соль](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2016/08/22/7271fd.jpg)
2. Для начинки:
Морковь нарезать тоненькой соломкой ( размером со спичку ), луковицу нарезать полукольцами, чеснока мелко порубить, петрушку и кинзу мелко нарезать.
![овощи](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2016/08/22/c7fc13.jpg)
3. Переложить в миску нарезанные овощи, добавить кунжутное масло, рисовый уксус, рыбный соус, молотый кориандр, перец чили, соль и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
![начинка](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2016/08/22/c276a5.jpg)
4. Огурцы хорошо промыть от соли под холодной проточной водой. Дать слегка обсохнуть.
Щедро заполнить разрезы острой овощной начинкой.
![огурец](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2016/08/22/42155d.jpg)
Дать постоять 40 минут при комнатной температуре.
![огурцы](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2016/08/22/147c89.jpg)
Иии, наслаждаться! Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
,