![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/a6443b.jpg)
Ингредиенты
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша-паутинка — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Укроп, петрушка — маленький пучок
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи для супа — по желанию
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Сварить мясной бульон. Я варила из шеек индейки. Пока бульон готовится, на сухой сковороде поджарить тонкую вермишельку до румяности.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/bb0dd8.jpg)
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/b9abcc.jpg)
В бульон загрузить нарезанный картофель и довести почти до готовности.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/8496c4.jpg)
В суп отправить зажаренные овощи и вермишель. Вермишель будет готова уже через 5-6 минут с момента кипения.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/38356a.jpg)
Пока суп закипает, разболтать яйцо до однородности.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/dcf805.jpg)
И влить в кипящий суп тонкой струйкой. Яйцо свернётся в супе кучерявыми нитями.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/163666.jpg)
Нарезать имеющуюся зелень и добавить в суп. Выключить огонь через две минуты.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/778bd5.jpg)
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2023/04/26/384ee6.jpg)
Приятного аппетита!
Северная гора святого Лаврентия