
Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- сыр — 40 г
- орехи (у меня кешью) — горсть
- чеснок — 1 зубчик
- укроп, петрушка — по 2 веточки
- майонез — 1 ст. ложка
- крахмал — 1 ст. ложка
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Баклажан помыть и нарезать на толстенькие шайбочки (толщиной примерно 2,5 см).
Каждую шайбу надрезать, но не до конца.

Обвалять каждый кусочек в крахмале, чтобы баклажан не сильно впитывал масло при обжаривании.

Обжарить баклажановые шайбы на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны.

Приготовить начинку для баклажановых сэндвичей.

Натереть сыр, измельчить укроп с петрушкой, чеснок через пресс, орехи помять толкушкой.

Нафаршировать баклажаны.

Украсить на свой вкус. Вот и всё, можно угощаться!

Приятного аппетита!