Этот рецепт я вычитала в Интернете, и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной.
Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4...
Таким образом я часто готовлю баклажаны как гарнир к рыбе или мясу. Баклажаны запекаются быстро, буквально полчаса, и не впитывают много масла, как при жарке. Иногда я их смазываю майонезом или, как сейчас, мягким плавленым сыром. Получается очень...
Поэкспериментировал с этими ингредиентами, получилась очень вкусная намазка.
ИнгредиентыМаринованные огурчики — 2 шт.Морковь — 2 шт.Майонез — 2 ст. ложкиЧеснок — 2 зубчика
Время приготовления: 30 минут.
ПриготовлениеОгурчики...
Знаю, что многие очень любят баклажаны и ласково называют их «синенькими». Предлагаю несложную закуску с обжаренным луком в медово-уксусной заправке.
ИнгредиентыБаклажаны — 1 шт.Лук — 1 шт.Виноградный уксус — 3 ст. ложкиМед — 1 ч....
Если вы ждете гостей и хотите их угостить вкусным обедом, то в качестве закуски подайте запеченные овощи с сыром. Чеснок возбуждает аппетит, а сочетание баклажана с помидорами просто превосходно. Овощи, кстати, можно не запекать, а просто обжарить...
Люблю этот солнечный овощ! Если попадается вкусная тыква, то половину запекаю с корицей и мёдом, вот нам и десерт. А вторую половину запекаю с сухими травами и чесноком — получается почти колбаса. 😉 Мякоть пряная, мягкая, ароматная… Я её — на...
Смотрите все материалы
про овощные закуски:
Смотреть все