Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Тепличные помидоры не радуют своим вкусом. А соленые (или маринованные) огурцы придают своеобразный вкус овощному салату. Он хорошо подходит к жареной картошке. Да и с отварной тоже вкусно!
Ингредиенты
помидоры свежие — 100 г
соленые огурцы — 1 шт.
лук красный — 0,5 шт.
масло подсолнечное нерафинированное — 2-3 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Набор продуктов простой. Нарезать помидоры кусочками, лук четверть кольцами.
Соленый огурец нарезать четвертинками.
Соединить нарезку в салатнике. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат ароматным подсолнечным маслом.