Ингредиенты
- Квашеная капуста — 150 г
- Картофель вареный — 2-3 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Свекла вареная — 1 шт. (небольшая)
- Сметана — 3-4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Время приготовления: 15 минут + время варки картофеля и свеклы.
Приготовление
Свеклу и картофель советую сварить заранее и охладить. Тогда салат вы приготовите буквально за несколько минут. Картофель почистить и нарезать кубиком. Репчатый лук нарезать помельче.Соединить свеклу, нарезанную кубиками, с остальной нарезкой, и сложить в салатницу. Квашеную капусту отжать от сока и нарезать для удобства. Если капуста слишком кислая, то, думаю, её можно промыть. Хотя, это дело вкуса.
Добавить сметану. По вкусу — черный перец и соль.
Аккуратно перемешать салат и подать на стол. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!