
Ингредиенты
- Селедка соленая — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Сахар — 5 щепоток
- Черный перец — 5 щепоток
- Нерафинированное подсолнечное масло
Время приготовления: 15 часов.
Приготовление
Салат укладывается в контейнер слоями. Каждый слой посыпается щепоткой сахара и щепоткой черного перца. Настаивается салат несколько часов. Лучше готовить на ночь.Селедку почистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и черным перцем.

Слой лука. Посыпать сахаром и черным перцем.

Яблоко соломкой. Посыпать сахаром и черным перцем.

Лимон нарезать на четвертинки. Посыпать сахаром и черным перцем.

Последний слой — это морковная соломка. Посыпать сахаром и черным перцем.

Щедро полить нерафинированным подсолнечным маслом и поставить в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно перемешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!
