
Ингредиенты
- индейка — 200 г
- картофель вареный — 2 шт.
- капуста — 250 г
- спаржевая фасоль — 100 г
- томатный сок — 0,5 стакана
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- розмарин — веточка
- растительное масло
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
На сковороде обжарить кусочки индейки с луком и морковкой. Готовится она быстро. Картофель у меня был вареный. Две картофелины ни туда ни сюда, решила добавить в рагу. Порезать его кусочками и отправить в сковороду вместе со спаржевой фасолью.
Молодую капусту нарезать кусочками и положить в сковороду.

Влить томатный сок, довести до кипения и потомить до желаемой степени мягкости капусты и фасоли. Мне нравится, чтобы они были с хрустинкой, поэтому я готовила минут 10.

Готово!


Приятного аппетита!