
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 300 г
- крахмал — 3 ст. ложки
- яйца куриные — 1-2 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Куриную грудку нарезать на пластины. Желательно, чтобы грудка была побольше, так и отбивнушки будет посолиднее.
Отбить каждый кусочек. Не усердствуйте сильно, куриное мясо нежное, может превратиться в рваную тряпочку. Посолить и поперчить по вкусу.

В одну миску разболтать яйца. В другую насыпать крахмал. Каждую отбивную обвалять в крахмале, а затем в яйце.

Хорошо разогреть сковороду с маслом. Жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Осторожнее, они будут брызгаться!



Приятного аппетита!