Отбивные из куриной грудки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отбивные из куриной грудки получаются ничуть не хуже свиных. Может, даже и лучше, ведь они легче для организма, готовятся быстрее и хороши не только горячими, но и в холодном виде.



Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Крахмал — 3 ст. ложки
  • Яйца куриные — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Куриную грудку нарезать на пластины. Желательно, чтобы грудка была побольше, так и отбивнушки будет посолиднее.



Отбить каждый кусочек. Не усердствуйте сильно, куриное мясо нежное, может превратиться в рваную тряпочку. Посолить и поперчить по вкусу.



В одну миску разболтать яйца. В другую насыпать крахмал. Каждую отбивную обвалять в крахмале, а затем в яйце.



Хорошо разогреть сковороду с маслом. Жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Осторожнее, они будут брызгаться!







Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 551 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: