Отбивные из куриной грудки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отбивные из куриной грудки получаются ничуть не хуже свиных. Может, даже и лучше, ведь они легче для организма, готовятся быстрее и хороши не только горячими, но и в холодном виде.

Участвую

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 300 г
  • крахмал — 3 ст. ложки
  • яйца куриные — 1-2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Куриную грудку нарезать на пластины. Желательно, чтобы грудка была побольше, так и отбивнушки будет посолиднее.

Участвую

Отбить каждый кусочек. Не усердствуйте сильно, куриное мясо нежное, может превратиться в рваную тряпочку. Посолить и поперчить по вкусу.

Участвую

В одну миску разболтать яйца. В другую насыпать крахмал. Каждую отбивную обвалять в крахмале, а затем в яйце.

Участвую

Хорошо разогреть сковороду с маслом. Жарить отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Осторожнее, они будут брызгаться!

Участвую

Участвую

Участвую

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 62 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: