Бутерброды с килькой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пикантные бутерброды с соленой килькой и зеленью для перекусов.



Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 2 ломтика
  • Килька соленая — 4-6 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Горчица с зернами — 1 ч. ложка
  • Редиска, зеленый лук, укроп — для  украшения

Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Я купила банку кильки (пресервы). Кильку для бутербродов необходимо почистить от внутренностей. Удалить голову, кости, плавники.



Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и горчицей с зернами.



Сверху положить почищенную кильку (несколько штук).



Украсить зеленью и овощами. У меня редиска, зеленый лук и укроп.





Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 583 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: