Закуска с малосольной селедочкой
 
			Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
			
        «Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Многие любят эту рыбу, бутерброды с ней всегда удачны и вкусны.

Закуска с селедочкой
Я приготовила вот такую закуску-бутерброды с малосольной селедочкой, зеленым горошком, луком и майонезом с перепелиным яйцом от «Махеевъ».
Время приготовления этих бутербродов около 30 минут.
А с майонезом от «Махеевъ» наша закуска вкуснее!
Ингредиенты
- Хлеб ржаной — 8 кусков
- Сельдь малосольная — 8 кусков
- Зеленый горошек — 1/2 банки
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез с перепелиным яйцом от «Махеевъ» — 2-3 ст. ложки
- Свекольный сок — 2-3 ст. ложки
- Вода — 20-30 мл
Для украшения:
- Зеленый салат — 1 веточка
- Красная смородина, ягоды — 15-20 шт.
Способ приготовления
Нарезаем ржаной хлеб небольшими кусочками в произвольной форме.
Нарезаем ржаной хлеб
Смазываем края каждого кусочка майонезом с перепелиным яйцом от «Махеевъ», выкладываем на майонез зеленый горошек.

Смазываем края хлеба майонезом

Хлеб с майонезом
 
 Выкладываем зеленый горошек и кусочки сельди
В середину куска кладем кусочек малосольной селедки, сверху кладем колечко лука.

Малосольная сельдь

Бутерброд с селедочкой
Можно брать белый лук, а можно брать красный лук, я взяла белый лук и покрасила в свекольном соке. Свекольный сок взяла из одной свеклы, свеклу натерла на терке. Добавила к свекольному соку немного воды.
Лук красится быстро, 5 минут и лук будет покрашен в розовый цвет.

Окрашиваем лук
Выкладываем бутерброды на тарелку, украшаем зеленым салатом и ягодами красной смородины.

Украшаем зеленым салатом

Украшаем ягодами красной смородины
Вот такие чудеса с селедочкой — меньше чем за полчаса!

Бутерброды с сельдью
Приятного аппетита!

Бутерброды с селедочкой
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (2)
        
        
        
    
                                            А если в свекольный сок добавить уксус? И промариновать лучок.
                    
                
                    
                                            Конечно можно — на вкус!
                    
                
                     
             
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                        