Фирменный соус к шашлычку
Работа размещена:
«Готовим на даче-2018»
«Готовим на даче-2018»
Фирменный соус
Ингредиенты:
- соус «Краснодарский»;
- лук перо;
- кинза;
- чеснок.
Ингредиенты для соуса
Приготовление:
Режем чеснок, можно конечно выдавить через чесночный пресс.Мне так больше нравится.
Затем режется кинза.
Режем зеленый лук.
Все ингредиенты в емкости заливаем «Краснодарским соусом», который является главной изюминкой этого рецепта.
Все перемешиваем. Соус готов.
Всем приятного аппетита!
Комментарии (4)
Такой соус, только с петрушкой вместо кинзы, знаком ещё со студенческой юности. Дёшево, а как вкусно! Нет зелёного лука — репчатый пойдёт! Нет петрушки — укропчика добавим! И с макаронами, а то и просто с хлебушком — смакота! У меня в загашнике всегда есть несколько баночек Краснодарского соуса.Мне нравится добавлять базилик, чуток зелени сельдерея, в сезон — чесночные стрелки.Куда фантазия заведёт!)
Спасибо за рецепт, верю, что вкусно и обязательно сделаю попробовать)))