
Суп с фасолью и маслятами
Хотела быстренько приготовить суп с фасолью и грибами, но муж сказал, что надо добавить мясо. Пришлось добавлять куриную грудку, она готовится быстро.
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- маслята замороженные — 250-300 г
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- куриная грудка — 200-250 г
- лапша — 60-70 г
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сало — 30-40 г
- укроп — 4 веточки
- томаты измельченные — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. ложки
- вода — 2-2,5 л
- специи — по вкусу
Приготовление
Для приготовления супа берем следующие продукты:
Для супа
И еще куриную грудку, я ее порезала вот на такие кусочки.

Куриная грудка
И конечно же, делаем зажарку для супа на сале. Нарезаем мелко сало.

Нарезаем
Кладем на сковороду, наливаем немного растительного масла и зажариваем сало до золотистого цвета.

Зажариваем
Добавляем порезанную морковь и лук, на медленном огне тушим 10-15 минут.

Добавляем лук и морковь
В это время наливаем воду в кастрюлю, доводим до закипания и кладем кусочки куриной грудки. После закипания на небольшом огне варим мясо 15-20 минут. Затем добавляем фасоль и грибы.

Добавляем

Добавляем
Следом кладем зажарку и лапшу.

Кладем зажарку

Кладем лапшу
Варим 10 минут, добавляем перемолотые томаты, специи, укроп, соль, снимаем пену, доводим до кипения и варим еще 3-5 минут.

Снимаем пену
Суп готов.

Суп с грибам
Приятного аппетита!