
Ингредиенты
- Лаваш — 2 листа
- Колбасная нарезка — 4 кружочка
- Сыр — 200 г
- Томат — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сливочное масло — 1 кусочек
- Соль
- Черный перец
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Из листов лаваша нарезаем приблизительно равные 4 круга.
Маслом смазываем сковороду.

Куриные яйца разбиваем, добавляем к ним соль и перец, после чего все перемешиваем.

Выливаем половину яичной смеси на сковороду и кладем первый круг лаваша. На него укладываем колбаску. Накрываем лавашем.

На следующий круг помещаем нарезанные томаты и потертый сыр.

После повторяем слои и внешнюю сторону последнего круга смазываем оставшейся яичной смесью.

Готовим на одной стороне в течение 5 минут. После переворачиваем на другую сторону и готовим еще в течение 5 минут.

Готово!
