
Ингредиенты
- 2 листа лаваша
- 4 кружочка колбасной нарезки
- 200 г сыра
- 1 томат
- 3 куриных яйца
- 1 кусочек сливочного масла
- соль
- черный перец
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Из листов лаваша нарезаем приблизительно равные 4 круга.
Маслом смазываем сковороду.

Куриные яйца разбиваем, добавляем к ним соль и перец, после чего все перемешиваем.

Выливаем половину яичной смеси на сковороду и кладем первый круг лаваша. На него укладываем колбаску. Накрываем лавашом.

На следующий круг помещаем нарезанные томаты и потертый сыр.

После повторяем слои и внешнюю сторону последнего круга смазываем оставшейся яичной смесью.

Готовим на одной стороне в течение 5 минут. После переворачиваем на другую сторону и готовим еще в течение 5 минут.

Готово!
