Салат с куриной печенью и перепелиными яйцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Салат этот собрала из того, что было под рукой. Осталось немного тушеной куриной печени и зажарки из лука и моркови. А еще были вареные перепелиные яйца. Добавила к ним свежий огурец, соленый, и получился вкусный салат.



Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Куриная печень (тушеная) — 200 г
  • Яйца перепелиные (вареные) — 8 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Зажарка (лук+морковь) — 4 ст. ложки
  • Майонез — для заправки 
  • Перья зеленого лука — сколько нужно
  • Кусочек вареной моркови (для украшения)

Приготовление

Для салата:



В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.



Добавляем порезанный свежий огурец.



Добавляем порезанный соленый огурец.



Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.



Добавляем майонез и соль по вкусу.



Перемешиваем.



Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.



И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.



Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , печень куриная, , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 419 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: