
салат с печенью
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- куриная печень (тушеная) — 200 г
- яйца перепелиные (вареные) — 8 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- огурец соленый — 1 шт.
- зажарка (лук+морковь) — 4 ст. ложки
- майонез — для заправки
- перья зеленого лука — сколько нужно
- кусочек вареной моркови (для украшения)
Приготовление
Для салата:
Для салата
В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.

Кладем печень и зажарку
Добавляем порезанный свежий огурец.

Добавляем
Добавляем порезанный соленый огурец.

Кладем порезанный соленый огурец
Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.

Нарезаем
Добавляем майонез и соль по вкусу.

Добавляем
Перемешиваем.

Салат
Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.

Нарезаем лук
И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.

Нарезаем
Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.

Салат
Приятного аппетита!