
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Куриная печень (тушеная) — 200 г
- Яйца перепелиные (вареные) — 8 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Зажарка (лук+морковь) — 4 ст. ложки
- Майонез — для заправки
- Перья зеленого лука — сколько нужно
- Кусочек вареной моркови (для украшения)
Приготовление
Для салата:
В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.

Добавляем порезанный свежий огурец.

Добавляем порезанный соленый огурец.

Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.

Добавляем майонез и соль по вкусу.

Перемешиваем.

Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.

И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.

Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.

Приятного аппетита!