Рулетики из скумбрии, запеченные с овощами
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
С «МахеевЪ» и праздник вкуснее!
Рулеты из скумбрии
Время для приготовления этого блюда 40-45 минут.
Для скумбрии запеченной
Ингредиенты
- Филе скумбрии — 6 шт. (куски)
- Цветная капуста замороженная — 250 г
- Морковь — 80-100 г
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Майонез на перепелином яйце — 6-8 cт. ложек
- Соль, специи — по вкусу
- Вода — 50-60 мл.
- Петрушка — 2 веточки
Способ приготовления
Натертую на терке морковь и цветную капусту я беру замороженными, вынув их из морозильной камеры, они быстро размораживаются, примерно 5 минут. Замороженные овощи готовятся быстрее.Нужно нарезать только репчатый лук.
Лук и морковь
Берем кусок скумбрии (филе), кладем на него порезанный репчатый лук и морковь, сверху выкладываем майонез, солим и посыпаем специями.
На скумбрию кладем морковь и лук
Кладем майонез
Формируем рулет и выкладываем в емкость для запекания.
Рулеты из скумбрии с майонезом и овощами
Выложив все рулеты в емкость, кладем между ними цветную капусту, выкладываем еще немного майонеза на капусту, а капусту немного солим. Добавляем немного воды.
Запекаем в разогретой духовке 30 минут.
Запекаем
Выкладываем на тарелку, украшаем листьями петрушки.
Запеченные рулеты из скумбрии
Рулеты из скумбрии
Рулеты из скумбрии
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: