
Время приготовления: 2-2,5 часа.
Ингредиенты
Тесто:- Мука — примерно 1 кг
- Вода теплая — 350-400 мл
- Масло растительное — 5-6 ст. ложек
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Дрожжи прессованные — 80-100 г
Начинка:
- Жареная капуста с луком и морковью
- Вареные яйца
Приготовление
Делаем тесто. Наливаем в стакан теплой воды, кладем дрожжи, ставим в теплое место, чтобы дрожжи «заработали». Затем в глубокую чашку наливаем воду и добавляем туда дрожжи, соль, сахарный песок, растительное масло, все перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, делаем тесто. Даем тесту постоять в теплом месте, чтобы оно поднялось. Выкладываем готовое тесто на стол.

И нарезаем на кусочки. Формируем шарики, затем небольшие лепешки.

Для пирогов у меня начинка — жареная с луком и морковью свежая капуста и вареные яйца.

Берем начинку и кладем на каждую лепешку, формируем пироги.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, делаем на пирогах дырочки, смазываем свежим яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°C 25-30 минут.

Готовые пироги подаем к столу.

Приятного аппетита!