Подчеревок, запеченный в рукаве
Подчеревок, запеченный в рукаве
Время приготовления: чуть больше 1,5 часа.
Ингредиенты
- подчеревок — 0,8-1 кг
- кетчуп — 4-6 ст. ложек
- горчица — 1 ч. ложка
- растительное масло — 3-4 ст. ложки
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу (любые)
Приготовление
Берем куски свиного подчеревка, промываем и кладем их в емкость. Смазываем каждый кусок растительным маслом.Смазываем подчеревок маслом
Затем добавляем томатный кетчуп, горчицу, соль и специи.
Добавляем кетчуп и специи
Добавляем кетчуп
Все перемешиваем и смазываем каждый кусок смесью из кетчупа, горчицы и специй.
Смазываем каждый кусок
Даем немного полежать, примерно 30 минут. Затем выкладываем куски подчеревка в рукав для запекания и все кладем на противень, завязываем рукав с двух сторон, сверху делаем несколько маленьких надрезов. Ставим противень с подчеревком в разогретую духовку запекаться на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Запекаем в духовке
Готовый горячий подчеревок вынимаем из пакета.
Запеченный подчеревок
Выкладываем на тарелку.
Выкладываем на тарелку
Нарезаем горячий подчеревок на кусочки. Он очень мягкий и весь пропитан томатным кетчупом и специями.
Нарезаем подчеревок
Берем кусочек и наслаждаемся вкусом. Это просто безумно вкусно!
Запеченный подчеревок
Как говорят — бомбически вкусно!
Запеченный подчеревок
Приятного аппетита!