

Время приготовления: чуть больше 1,5 часа.
Ингредиенты
- Подчеревок — 0,8-1 кг
- Кетчуп — 4-6 ст. ложек
- Горчица — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу (любые)
Приготовление
Берем куски свиного подчеревка, промываем и кладем их в емкость. Смазываем каждый кусок растительным маслом.
Затем добавляем томатный кетчуп, горчицу, соль и специи.


Все перемешиваем и смазываем каждый кусок смесью из кетчупа, горчицы и специй.

Даем немного полежать, примерно 30 минут. Затем выкладываем куски подчеревка в рукав для запекания и все кладем на противень. Завязываем рукав с двух сторон, сверху делаем несколько маленьких надрезов. Ставим противень с подчеревком в разогретую духовку запекаться на 50-60 минут при температуре 180°C.

Готовый горячий подчеревок вынимаем из пакета.

Выкладываем на тарелку.

Нарезаем горячий подчеревок на кусочки. Он очень мягкий и весь пропитан томатным кетчупом и специями.

Берем кусочек и наслаждаемся вкусом. Это просто безумно вкусно!

Как говорят — бомбически вкусно!

Приятного аппетита!