Оладьи с куриной печенью
Время приготовления: 30-35 минут.
Ингредиенты
- Печень куриная — 150-200 г
- Мука — 1/2 стакана
- Манная крупа — 2 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 1-2 ст. ложки
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Начинаем готовить!Все готовится быстро. Одну луковицу я почистила, помыла и нарезала помельче.
В чашу блендера положила порезанный лук, жареную печень, яйца. Все измельчила до однородной массы.
Выложила эту массу в кастрюлю.
Добавила манную крупу, муку и сметану.
А также добавила соль и специи. Все хорошо перемешала и дала постоять этой массе 10 минут.
На разогретую сковороду налила растительное масло и положила по одной столовой ложке с верхом массы с куриной печенью. Жарила с двух сторон до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Какие же они получаются аппетитные!
Готовые оладьи с куриной печенью выложила на тарелку. Лишнее масло можно с них убрать бумажными салфетками.
Горячие оладьи с куриной печенью сами по себе вкусные и нежные.
А если добавить еще сметаны, то это просто объедение.
Приятного аппетита!