Лепешка из кабачка и картошки с куриной грудкой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пожарила на сковороде большую картофельно-кабачковую лепешку. Добавила в нее немного куриной грудки, обжаренной с луком и морковью. Остатки кабачка пригодились. Получилось вкусно.



Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт. (средние)
  • Кабачок свежий — 300-350 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 30-40 г
  • Растительное масло для жарки 

Приготовление

Обжариваем на растительном масле куриную грудку, лук и морковь.





Чистим, моем кабачок и картофель.



Натираем их на крупной терке, выкладываем в емкость, добавляем яйцо.



Туда же добавляем соль, специи.



Кладем в емкость обжаренную с луком и морковью куриную грудку.



Перемешиваем и выкладываем эту массу на разогретую сковороду с растительным маслом.



Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне с одной стороны до золотистой корочки.





Переворачиваем и жарим вторую сторону.



За 5 минут до готовности посыпаем лепешку натертым сыром.



Готовую лепешку нарезаем и подаем к столу.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 506 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: