
Лепешка картофельно-кабачковая
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- картофель — 8 шт. (средние)
- кабачок свежий — 300-350 г
- куриная грудка — 150 г
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
- сыр твердый — 30-40 г
- растительное масло для жарки
Приготовление
Обжариваем на растительном масле куриную грудку, лук и морковь.
Обжариваем

Обжариваем
Чистим, моем кабачок и картофель.

Натираем их на крупной терке, выкладываем в емкость, добавляем яйцо.

Натираем
Туда же добавляем соль, специи.

Добавляем
Кладем в емкость обжаренную с луком и морковью куриную грудку.

Добавляем
Перемешиваем и выкладываем эту массу на разогретую сковороду с растительным маслом.

Выкладываем
Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне с одной стороны до золотистой корочки.

Закрываем крышкой

Жарим
Переворачиваем и жарим вторую сторону.

Переворачиваем
За 5 минут до готовности посыпаем лепешку натертым сыром.

Посыпаем
Готовую лепешку нарезаем и подаем к столу.

Лепешка
Приятного аппетита!