
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт. (средние)
- Кабачок свежий — 300-350 г
- Куриная грудка — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 30-40 г
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Обжариваем на растительном масле куриную грудку, лук и морковь.

Чистим, моем кабачок и картофель.

Натираем их на крупной терке, выкладываем в емкость, добавляем яйцо.

Туда же добавляем соль, специи.

Кладем в емкость обжаренную с луком и морковью куриную грудку.

Перемешиваем и выкладываем эту массу на разогретую сковороду с растительным маслом.

Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне с одной стороны до золотистой корочки.


Переворачиваем и жарим вторую сторону.

За 5 минут до готовности посыпаем лепешку натертым сыром.

Готовую лепешку нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!