
Маринованная капуста
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- свежая капуста — 1/4 кочана
- ягоды красной смородины — 2/3 стакана
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло при подаче
Приготовление
Делаем рассол с красной смородиной. Наливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахарный песок (по вкусу), ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и на небольшом огне варим 5 минут.
Кладем смородину в воду
Затем можно помять смородину в кастрюле и рассол процедить.

Нарезаем капусту.

Нарезаем
Кладем капусту в горячий рассол, добавляем специи по вкусу.

Когда рассол с красной смородиной остынет, можно кушать. Выкладываем капусту быстрого приготовления в салатник, заправляем растительным маслом, добавляем укроп и подаем.

Капуста
Приятного аппетита!