Капуста с красной смородиной быстрого приготовления

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Свежая капуста маринуется быстро. Я ее приготовила с красной смородиной. Ягоды кислые, они будут вместо уксуса.



Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты

  • Свежая капуста — 1/4 кочана
  • Ягоды красной смородины — 2/3 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло при подаче

Приготовление

Делаем рассол с красной смородиной. Наливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахарный песок (по вкусу), ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и на небольшом огне варим 5 минут.



Затем можно помять смородину в кастрюле и рассол процедить.



Нарезаем капусту.



Кладем капусту в горячий рассол, добавляем специи по вкусу.



Когда рассол с красной смородиной остынет, можно кушать. Выкладываем капусту быстрого приготовления в салатник, заправляем растительным маслом, добавляем укроп и подаем.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 547 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: