Салат "Французский"

Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»

Ингредиенты
- Картофель, отваренный в мундире — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы соленные — 1 шт.
- Мясо отварное — 100 г
- Чернослив без косточек — 10-15 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.

Приготовление
Все ингредиенты чистим и режем тоненькими кружочками и кусками.
Выкладываем в салатницу слоями в указанном выше порядке, начиная с картошки.
Каждый слой промазываем майонезом

Верхний слой из вареных яиц можно оставить без майонеза.
Даём настояться.
Салат «Французский» готов, ставим на праздничный стол!!!

Это может быть полезным:
Светик, есть много салатов, где добавляют чернослив, мне тоже очень нравится, он придаёт определённую пикантность салату. Именно мясным салатам, я делаю с курицей и морковкой свежей салат, добавляю чеснок и чернослив)))) Всем нравится, даже консерватору — мужу))))
К курочке добавить апельсин или ананас (хоть в салат, хоть при запекании).
Ну салат из семги с добавлением апельсина из прошлогоднего конкурса — это было нечто!
А на Новый год в салат с кальмарами мы добавили грушу, так необычно и вкусно получилось!
А чернослив я добавляла только в свекольный салат...
Зульфира, интересный у Вас рецепт салата, впрочем, как и все Ваши рецепты. Надо непременно попробовать приготовить!
А стол какой! Песня!!!