Торт "С новым годом"
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/64/88/2015/12/24/avatar_blog__1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
«Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
![](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2016/01/07/f3b0e5.jpg)
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление
Яйца с сахаром взбиваем 7-10 мин.Добавляем муку, перемешиваем и выпекаем в духовке 25 мин при 180°C.
Бисквиту дать остыть и разрезать на две части, смазать кремом (крем: 1 банка сгущенного молока и пачка 250 г масла). Торт смазываем со всех сторон и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
Альбина Рефкатовна, торт у вас выглядит по — праздничному, по Новогоднему. Приготовление получается очень простым и лёгким. Скажите, а каким получается корж? Плотным или рыхлым? Наверное, плотным. Если смазывается изнутри, то можно, наверное и ягодами проложить. Скажите, Альбина, а сколько по времени корж пропитывается кремом?
А мне интересно как вы так его украсили?
Я украсила просто — купила трафарет для торт, а положила на торт и посыпала какао))
Последний раз редактировалось
Здравствуйте корж получается плотным ., можно и ягоды и джем проложить.