Салат из соленых груздей: готовится быстро, а съедается еще быстрее
Работа размещена:
«Конкурс "Кто с нами за грибами?"»
«Конкурс "Кто с нами за грибами?"»
Ингредиенты
- Грузди соленые — 200 г
- Картофель отварной — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Огурец свежий — 1 шт.
Для заправки:
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Горчица
- Перец черный
- Уксус
Приготовление
Для приготовления салата все ингредиенты нарезать соломкой, затем все смешать.Приготовить заливку и заправить салат. Поместить в холодильник, чтобы салат пропитался.
Вот такой салатик у нас получился. Можно украсить веточкой зелени.
Угощайтесь, приятного аппетита))
Комментарии (9)
В свое время соленые грузди подавали к царскому столу — настоящий деликатес.
Белые грузди — это нечто! Альмира, я забираю без всякого салатика, просто грузди (прости за наглость, но я их обожаю)! ++++++
В этом году их не так уж много. Были годы, полные багажники привозили, девать было некуда
Такой салат не может не понравиться! Вкуснятина!
Спасибо, Ганна.
Ух, какая красота и вкуснятина!
Чудесный и вкусный салатик! Понравился! +
ой, вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!!!
Рада, что понравилось