Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей, и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
Грузди соленые — 200 г
Картофель отварной — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Огурец свежий — 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло
Соевый соус
Горчица
Перец черный
Уксус
Приготовление
Для приготовления салата все ингредиенты нарезать соломкой, затем все смешать.
Приготовить заливку и заправить салат. Поместить в холодильник, чтобы салат пропитался.
Вот такой салатик у нас получился. Можно украсить веточкой зелени.