В последнее время много говорят о пользе лисичек, которая известна и доказана учеными. Достоинство лисичек — в большом содержании натурального полисахарида, убивающего паразитов. Именно поэтому, утверждают специалисты, лисички не бывают червивыми....
Почему грибы при жарке превратились в кашу?
В любимое жаркое вместо мяса можно добавить и грибы — блюдо получиться не менее вкусным. Жаркое с лисичками непременно понравится вашей семье и станет традиционным блюдом на ужин.
Жаркое с лисичками. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia...
Такими грибочками можно и разговеться! Пасха уже не за горами, и я предлагаю эту закуску к праздничному столу.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиентыгрибы — 500 глук — 2 шт.сливочное масло — 20 гяйца вареные — 3 шт.вода или бульон —...
Смотрите все материалы
про блюда из грибов:
Смотреть все