Хрустящие рулетики "Сигары"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Лаваш — это палочка-выручалочка для хозяек. Если есть в доме лаваш, то приготовить вкусный и сытый завтрак не составит труда. Мы с сыновьями очень любим делать вот такие вкусные и хрустящие рулетики.

Вкусные и хрустящиеВкусные и хрустящие 



Ингредиенты

  • Лаваш — 1/2 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Колбаса — 50 г
  • Чеснок — 1 долька
  • Укроп — 10 г
  • Яйцо — 1 шт.

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Сыр натираем на мелкой тёрке
Сыр натираем на мелкой тёрке

Чеснок трём на терке и растираем его с укропом до консистенции кашицы.

Чеснок трём на терке. Растираем его с укропом до кашицы
Чеснок трём на терке 

Колбасу трём на крупной тёрке. Добавляем желток и смешиваем все ингредиенты.

Колбасу трём на крупной тёрке
Колбасу трём на крупной тёрке, добавляем желток и смешиваем все



Лаваш режем на треугольники.

Лаваш нарезаем на треугольники
Нарезаем на треугольники

Кладём начинку и сворачиваем рулетом.

Кладём начинку и сворачиваем в рулет
Кладём начинку и сворачиваем

Кончик рулета смазываем белком, чтобы закрепить.

Кончик рулета смажем белком, чтобы закрепить
Смажем белком, чтобы закрепить

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле
Обжариваем с двух сторон 



Подаём к столу.

Подаём к столу. Съедаются в один миг))
Съедаются в один миг))

Запись размещена в разделах: рецепты, блюда из лаваша, , , рулеты из лаваша, рулетики, закуски из лаваша, ,
2 комментария 12 спасибо за запись 4 в избранном 5038 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
-Leggera- Аня и еще 3 человека




Комментарии (2)
Вот и у меня сын для такой начинки любит все ингредиенты натереть на терке. И оказалось, что так действительно вкуснее, сочнее получается, чем когда кусочками режешь. Светлана, спасибо за рецепт!
Спасибо очень интересное блюдо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: