В последнее время много говорят о пользе лисичек, которая известна и доказана учеными. Достоинство лисичек — в большом содержании натурального полисахарида, убивающего паразитов. Именно поэтому, утверждают специалисты, лисички не бывают червивыми....
Почему грибы при жарке превратились в кашу?
Когда приближается долгожданный праздник, или запланирована очередная встреча с друзьями, всегда встает один и тот же вопрос: чему непременно нужно быть на столе? И вот по чистому листу бумаги побежали буквы, слова, и все это сложилось в список...
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей, и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
ИнгредиентыГрузди соленые — 200 гКартофель отварной...
Свежие шампиньоны кто как готовит (засол, маринад)? :-)
Смотрите все материалы
про блюда из грибов:
Смотреть все
В холодильнике на заднем фоне, тоже грибочки