Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей, и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
ИнгредиентыГрузди соленые — 200 гКартофель отварной...
Свежие шампиньоны кто как готовит (засол, маринад)? :-)
Задача: есть пакет (1 кг) шампиньонов. Надо что-то срочно с ними сделать, пока они товарного вида. Примечание: обожаю маленькие шампиньоны по двум причинам. Первая (основная) — нет волокиты с чисткой и резкой. Вторая — эстетическая. Все-таки целые...
Такими грибочками можно и гостей порадовать, и я предлагаю эту закуску к праздничному столу.
Время приготовления: 30 минут.
ИнгредиентыГрибы — 500 гЛук — 2 шт.Сливочное масло — 20 гЯйца вареные — 3 шт.Вода или бульон — 170 млОбжаренная...
Смотрите все материалы
про блюда из грибов:
Смотреть все
В холодильнике на заднем фоне, тоже грибочки